Тьма...
Небо сорвалось и падает вниз
И ничего не осталось
В памяти стертых лиц
С каждой минутой становится грустно
Время тянется длинным путем
Только вот на пути этом пусто
И так год за годом и так день за днем
Кажется день стал короче
Он погружается тихо во тьму
И застывает навечно мгновенье
Не дав свету пробраться к нему
где же свет кто даст ответ?
Время змеей летит в пустоту
Где же свет ? – тишина в ответ
Как же выбраться нам к нему?
Черные тучи печали повисли над городом пеленой
Грязь и дешевые фразы годами
Топят светлое небо над головой
Сколько еще жить так можно ?
Сердце невольно просит тепла
Больше такое терпеть не возможно
Всех накрывает крылом темнота
Мы так живем и не боремся даже
Нам хорошо от прошлых побед
И утопая в пороках и фальши
Время стирает побед этих след…
Свидетельство о публикации №110122206405