Женька сероглазая моя
для дочери Женечке, в день ее дебюта
в театре «Красный факел». « Макбет » - роль
юной ведьмы,1- курс Новосибирского государ-
ственного театрального института.
Песня
/от имени юноши/
Я утопаю, обалдев, в твоих глазах.
Прикрывшись бархатом из
сказочных ресниц,
Улыбку прячешь, мило косу теребя,
Люблю я, Женька сероглазая, тебя!
День снова полон бестолковой суеты,
Когда и где теперь увижу я тебя?
Чтобы в глаза опять бездонные
взглянуть,
Улыбку милую увидеть у тебя.
Ты все мечтаешь о театре и кино
И не хватает больше время на меня,
А я готов тебе с небес достать луну,
О, сероглазая ты девочка моя!
И скоро ляжет целый мир
к твоим ногам,
Взойдет звезда на небосвод твоя.
И в тишине ночной я прокричу,
Что это Женька сероглазая - моя!
Зима 2009 –2010. Женя, студентка 4 курса,
уже играет роль Нины в «Маскараде» и снима-
ется в сериале « Пилот международных авиалиний»...
Свидетельство о публикации №110122206398
Лидия Петренко 22.12.2010 19:05 Заявить о нарушении
Сергей Турков 2 22.12.2010 19:42 Заявить о нарушении