Мои слёзы падают в Неву
Мои слёзы падают в Неву,
Плакаться в жилетки всяк сумеет,
Пусть природа хоть родная пожалеет.
Минус в воздухе и на душе паскудно,
Любовь к жизни должна быть обоюдна,
Расшалились видимо нервишки,
Поведенье прямь как у мальчишки.
Парапет гранитный, стынет бок,
Я б от злости загрызть кого бы смог,
По себе сам жил, себе полезный,
Но видать я всё же не железный.
Плакать стал, куда дальше катИться ?
Дальше в жизни может всякое случиться,
Жил как мог, так что пора уж каяться,
Может это совесть просыпается ?
Поднял вроде как уровень реки,
На себя б не наложить рукИ.
Классика, вот так всё начинается,
Тонут многие, не всякий опознается.
Звёзды в небе надо мной холодные,
До любви, до счастья все голодные,
Эх, судьба видать моя никчёмная,
Неприятная вода в Неве и тёмная.
Не сдержал я радостные вопли,
Всё ж не слёзы это были - сопли,
Как не понял, что откуда капает,
И чего на холоде рот хапает.
Да, уж ё моё, аж испугался,
Вот бы на кулак счас кто попался,
Иногда нужна реабилитация,
Ну так, обычная уличная акция.
Свидетельство о публикации №110122206371