Молнии
покрывает прохладой ночь.
С блеском падают капли с небес,
шумный гром разбудил мою Дочь...
Обласкаю тебя, обниму,
яркий свет заслоню рукой...
Я с тобой, ты не бойся, ведь так люблю-
лишь одну тебя, ведь я только твой!
Свидетельство о публикации №110122200635