Как было все меж нами много..

Как было все меж нами много,
Теперь уж нет того что было,
Не вернуть позабытого, былого,
Из-за проблем, мне нужно отгрести от берега,
Твоей души, не много,
Не на долго.

Я уйду ты позабудешь,
Как сон странный ты забудешь,
Все что было, все в себе убьешь,
Не оставишь не капли, не намека,
Все по забудешь,
И горесть ты свою запьешь.

Мы разойдемся, так и быть,
Но ней дай мне тебя забыть,
Что бы пепел меня грел,
Когда греть не кому..

Забудь, забудь все что было между нами,
Все унесло сильнейшее по силе цунами,
И не вернуть нам его с воспоминаниями нашими,
Ты забудь, ты не ищи,
Ты позабудь меня
И может тебя позабуду тоже я....


Рецензии