Куда уходит караван?

Куда уходит караван?
Песком следы заносит...
Рваная рана моей души
Обжигается зноем,
О пощаде просит.

Мы знаем-любовь в небеса
Возносит.
Что с нами делает обман?
Душа так сильно кровоточит...
Что нужно дать еще беде?
Чего она еще захочет?

Мой крик...Мой стон...
Заглушит ветра звон.
На твоем пути возникнет он-
"Счастливец!"
Тебя я больше уж не встречу...

Ах,этот ветер,кровопивец!
Он разметал всех мыслей план.
За что?На это не отвечу.
Куда ушел наш караван?

Мой путь бессмысленен
И бесконечен...
Ведь я один...Вокруг пустыня...
Обман-моя погибель,друг!
Я погибаю без тебя...
Прости,прощай,моя Богиня!


Рецензии