Ты чувствуешь запах мяты...

Ты чувствуешь запах мяты,
Цикады поют в ночи...
Чуть слышно, но очень внятно,
На склонах журчат ручьи.
Повсюду звучанье лета -
Его аромат вдохни!
И, спрятавшись в сено где -то,
Заботы зимы стряхни.


Рецензии