Страсти под НГ. Стих-Рецензия

Всё начиналось с эротичной Снегурки
http://www.stihi.ru/2010/12/22/5572

-----------
А ТУТ ИЗ МАМИНОЙ ИЗ СПАЛЬНИ,
КРИВОНОГИЙ И ХРОМОЙ,
ВДРУГ ВЫХОДИТ САНТА КЛАУС
И КРИЧИТ - "О, БОЖЕ Ж МОЙ"
-----------
Тук-тук-тук. Меня не ждали?
Пришел на нюх, Снегурочку ища.
Так-так. Меня по ходу и не ожидали,
Ну, внученька, ох до чего ж ты хороша!!!

Но только я прерву сейчас Ваш праздник,
Детишки требуют Снегурку, надо выручать,
А Эротоман-Петрович, твой проказник,
Пойдёт на утренник, устал я, надо помогать.

Не понял я. А что за слёзки???
Что за каприз и топанье ногой?
А ну кА живо, хлопаем в ладошки,
И вертим быстренько своею головой.


Рецензии
Оленька.
Отличный ответ.
Спасибо за рецензию.

Дмитрий Ахременко   22.12.2010 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима

Семёнова Оленька   22.12.2010 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.