Не зря полюбила

Как зубы в челюсть,
Так сердце в ключицу
Уходит корнями,
И если случится
Вдруг сердца лишиться,
То ломит ключицу…
Как ломит ключицу!
Как ломит ключицу!!!

И воздух не входит
Туда, где осталась
Лишь рваная рана,
Она распласталась,
И клетка грудная
В агонии сжалась…
Мучительно сжалась!
О, Боже, как сжалась!!!

И череп, как обручем,
Болью сковало,
Остатки рассудка
Я вмиг потеряла…
ТЕБЯ потеряла!
Пусть и не имела,
Пусть только мечтала,
Надеяться смела…

И всё же я верю.
Не зря повстречала.
Так надо.
Так в книгах Судьба написала.
Тебя полюбила
И душу открыла.
Не зря полюбила.
Не зря полюбила.

22.12.2010 г.


Рецензии
Не зря - это точно.
(ключицу, зубы, рассудок в черепе и особенно грудную клетку с сердцем всё-таки жалко)))
Алексей.

Алексей Прохоренков   16.02.2012 21:22     Заявить о нарушении
:DDD Алексей, спасибо за такой чудный отзыв!!! Порадовали! ;)
Юля

Юлия Шавель   16.02.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.