Твои друзья остались мне в наследство
и счастье -их своими называть.
Но - жаль, что не нашли такого средства,
Чтобы Любимых наших оживлять!
И за столом весёлым хлебосольным -
Незримое присутствие Твоё.
...Но почему у водки - привкус соли?
И радио не искренне поёт.
Свидетельство о публикации №110122206209