Слепой художник

Слепой художник  новый мир придумал,
И ярких красок для декора не жалел.
Все мелочи в нем тщательно продумал,
Но заселить все же не успел.

Красота творения погубила разум.
Художник краски не может взять.
Труды былые вызывают рвотный спазм,
Поэтому их все решил он разорвать.

И треснул мир от рук творца,
Холсты им рвались на куски.
Но после не смог уже найти себя
И умер художник тихо от тоски.


Рецензии