Высота

Высота...так легко, но так жестоко
Обманет нас и не вернется...высота...
Я нечаянно сгорела.
Я нечаянно потухла.
Я нечаянно влюбилась
И нечаянно ушла.
Ты нечаянно вернулся,
И нечаянно заметил
Что любовь моя потухла
Я отчаянно врала.


Рецензии