Любуйтесь красотой природы

 

Вы видели, как летнюю прохладу 
Из озера лесного пьёт олень?
Как солнце всходит, словно на эстраду
И как родится тёплый, летний день? 

Земля, умывшись утренней росою,
Туманом закрепляет макияж,
И лес недвижен с влажною листвою,
Не шелохнется, словно верный страж.

Многоголосье птичье умиляет,
Небесный свод ласкает нежно взгляд
Восторг, и радость душу наполняет,
Не знаешь от чего и всё же рад.

Любуйтесь чаще красотой природы
Приобретая отдых и покой
Она как очищающие воды
Избавит вас от нечисти любой.   


Рецензии