обовью тебя шелками нежности
таня ковалёва2.
обовью тебя..шелками..нежности...
переплету..ласкою..рук...
взгляд..отыщешь..в синей..безбрежности...
выпьешь..чашу..сердечных..мук...
будешь..звать...в ночи..в иступлении...
будешь..бредить..от звуков..шагов...
замирая..сердцем..в томлении...
ты..услышишь..шёпот..ветров...
окольцованный..тайной..беспечности...
километров..невидимых..мглой...
ты..попросишь..прощенья..у вечности...
и душа..воспарит..вслед за мной.......
Свидетельство о публикации №110122206171
Александр Ильин-Медведев 18.11.2022 16:18 Заявить о нарушении