поплачь подруга, поплачь..

Все слезы помнит только твоя подушка,
В его руках, ты обычная игрушка.
Поигрался, поломал, и выбросил...
Свалил сказав , мол виновата осень.
******
Давай, прижмись ко мне покрепче.
Поплачь подруга, вдруг станет легче..
Как я тебя понимаю! Давай по сто!
Дурочка моя, а не можешь без него...
******
Он прошелся как ветер оставив боль,
Он ушел навек, на раны посыпав соль.
Недостоин тебя он подруга, забудь!
Ушел, ну и к черту его-в добрый путь!
******
Всё ещё будет дорогая моя, только верь!
Поймёт, но ему закроешь в сердечко дверь...
Забудь  гада,  уже хватит вспоминать,
Хорошая, подруженька моя-ну хватит рыдать..


Рецензии