Ты
Каждый раз новые, своего сочинения
Что б на руках ты моих засыпала
И о проблемах своих забывала
Как только вижу твои глазки
Хочу читать тебе я сказки
И сочинять специально тоже
Их для тебя такой одной же
Стихи писать тебе хочу я
Как только чуть твой взгляд почую
Писать по несколько за день
И никогда не уйти в тень
Я б книгу посвятил тебе с стихами
И не одну, а две, иль даже три
И написал бы тебе много песен
И все бы классные были как день
День солнечный, летний и ясный
Тот день, когда все хорошо
И все усилья мои не напрасны
Ведь вот тебе уж хорошо
Хорошо от того, что я рядом
От того, что всегда поддержу
Поласкаю тебя своим взглядом
И скажу "Лишь тебя я люблю"
Я люблю твой румянец прелестный
И красивые жилки в глазах
Твой характер такой интересный
И душа не без волшебства!
Я пишу сейчас эти строки
С замиранием сердца в груди
И хочу что б читали отроки
О прелестной и чистой любви
Что б видели мои потомки
Какая может быть любовь
Что бы внимая этим строкам
Желали мира и цветов!
Свидетельство о публикации №110122200611