Перманентная любовь

Приблизился вечер ко мне незаметно
Лишь ветер завыл одиноко в трубе
Ну почему так любовь перманентна
И почему не прийти мне к тебе
Выпьем вина, посидим на диване
Ты что то расскажешь, а я промолчу
С тобою мы будто зависли в нирване
Я будто бы к солнцу с тобою лечу
Я так бы хотел, чтоб любовь не кончалась
И так же хотел никогда не стареть
Но только куда то вдруг юность умчалась
Что даже обидно теперь умереть
Когда то впервые тебя вдруг я встретил
С тех пор как заноза застряла душа
И только сегодня внезапно заметил
Как ты все еще хороша, хороша...


Рецензии