С праздником энергетики

В короткий день и при свечах
Вам  коротать не надо вечера.
Даруем свет от  « Ильича»
И экономию «Чубайса»

Для чукчи батарейки есть
Утюг  для «депутата»
Не виноваты мы …,
Что иногда в стране
Обходятся без света))))


Рецензии