Высокий строй Души! -
Он в сущности поэтов.
И скрыть нельзя от них , поэтому секретов.
Все чувствуя вперед, отчаянны и смелы…
Наверное они
в сердцах хранят
все стрелы.
За розы и любовь, к стене идя, расстрельной.
Спокойно и легко…
Поэт! - ведь он
бессмертен…
Свидетельство о публикации №110122206097