Зимняя зарисовка

Зима заснежено романы кружит,
Снежинки в волосы вплетая,
Порывом ветра, шаль срывая,
укутав душу , от лютой стужи.
Хрусталиками на ресницах замирая,
Дрожат снежинки, отражая взгляд.
И ветер шаловливо, как  мальчишка,
Рвёт  шаль из рук,игриво дразнить рад.


Рецензии