Последний взмах уставшего пера
Последний звон хрустального бокала.
Не сделала я все, я не везде бывала.
Я юности своей не главное сказала,
А что осталось не сказать сейчас…
Последний взмах уставшего пера?
А может это звон надежды?
Я так хочу, чтобы как прежде!
Чтобы душа в весенний сад
В водовороте вечной страсти…
Не потерять себя в ненастье,
А снова в чувства с головой.
Мне не по нраву мой покой,
Мне просто нужно быть живой!
И новый взмах пера с ТОБОЙ…
Свидетельство о публикации №110122206071