На злобу -дня
Я звоню на передачу, прям - из наркологии,
нам устроили с зарплатой - нанотехнологии,
доведет страну до ручки,Ваш техничский прогресс,
С уваженьем ,доктор Хренов, бывший член - КАПСС...
Едет,едет,едет доктор белою каретой.
Порошок лечебный - он с собой везет,
Хренов, он излечит,коль не искалечит,
И тоска утихнет и печаль пройдет.
*
( Айболиту - респект и уважуха)
Свидетельство о публикации №110122206065