Политику к чертям
идей борьба нелепых и слепых
проваливает пусть она к врагам
и делит их на избранных и глупых.
Пускай у них, ведётся этот спор,
И пусть у них, кривятся лица в раже,
Пусть там, зловеще клацает затвор
И гибнет всё в бесовском антураже.
Я больше не желаю в той игре,
Быть пешкой политических баталий
И я мечтаю утонуть в добре,
Не от почётных званий и регалий,
А оттого, что добрый я с другими,
И всё добро, соединившись вместе
Покроет Мир даяньями благими
Делами славы, доблести и чести.
И я хочу, чтоб это было так
И чтобы солнце тучи разогнало
Ушёл на век гнетущий мрак
А на Земле светлее стало.
Свидетельство о публикации №110122206051