насладиться

я была упрямая, как ослица
такой суждено мне было родиться
пару раз измениться
влюбиться, забыться
и оказаться в точке "начало".
я ощущаю свободу
как заключенный после темницы
она треплет волосы, заполняет глазницы
"я никогда
никогда не смогу тобой насладиться -
слишком безудержно я по тебе скучала..."


Рецензии