через Запад на Восток через Север через Юг

через Запад на Восток через Север через Юг возвращайся сделав круг


Ну что, бро, как тебе эта Германия?
Ты пишешь, что люди там улыбаются
На фотках твоих чудные мелькают здания
А мне здесь слегка грустится, немного скучается
Не спится: не засыпается, не просыпается
И ровным счётом ни-че-го мне здесь не улыбается.
Ты пишешь, что всё в порядке, что привыкаешь
И мне как-то боязно – всё-таки путь не близкий
Останешься там – зависьнешь и обмельчаешь
А мне будешь слать ужасно стандартные письма:
Погода, природа, поездки, работа, новости
А я создам спешл-папку – Братишкины повести
Как ты по чужим краям в поисках лучшего
Бродил, не жалея сил, не жалея любящих
Тебя. И меня
С надеждой глядящих в будущее.


и вот когда мы всё-таки все разлетимся
устроимся, может быть, станем лучше, умнее
(я, честно, не знаю, в кого мы там превратимся)
ты звякнешь мне ночью - и я тебя пожалею.

так, по-сестрински. а не так - потому что умею.


Рецензии