СОН

Я не устану день и ночь твердить,
Что ты -моя планета счастья,
Причина радоваться жизни и творить,
Моя награда, за прошедшие напасти.

Мой крепкий тыл, надежное плечо,
Хранитель нами созданного Рая.
В который раз мне снится этот сон?


Рецензии