Аниле

В далёкой сказочной стране жила поживала Анила. Прекрасна была, хороша и конечно же всеми любима. А по соседству у самого Нила жил парень Данила, влюблённый в Анилу. Однажды случилась беда, разразило молнией небо спустился демон с небес и превратил Анилу в крокодила. Испугалась Анила, покатились слёзы крокодильи, и ушла Анила-крокодила в мутные воды Нила. Ходит парень, ни где не видит Анилы, только каждую ночь слышит плач одинокий у берега Нила. Стали люди шептать заколдована наша Анила. Только кто же решиться пойти целовать крокодила, что бы чары коварного. дьявала расколдовать. Никого не послушал Данила, побежал к мутным водам Нила. Отыскал там свою Анилу. Хоть зелёной и мокрой была крокодила-Анила, но влюблён был в неё Данила. Чмокнул в морду он крокодилью и спало заклятье с Анилы. С тех пор неразлучны, Данила с Анилой. И часто гуляя по берегу Нила, знают они, что любовь победила...


Рецензии