Без блеска
СКУЧАЕШЬ..ХОЧЕШЬ ЛАСКУ И ЛЮБОВЬ
Я НЕ С ТОБОЙ, Я НИКОГДА НЕ БУДУ,
ТВОЕЙ ОПОРОЙ,БОЛЬЮ, И СУДЬБОЙ...
ЛЮБОВЬ МОЯ НЕЗРИМА,НЕОБЪЯТНА,
ОНА НЕ ВИДИТ ВЕЧНОСТИ ПОТОК,
А ЧТО ТАКОЕ ВЕЧНОСТЬ? НЕПОНЯТНО...
ОНА ИСЧЕЗЛА НЕЖНО,НО СКОРБЯ...
ИЛЛЮЗИЯ ДУШИ, ОНА БЕЗЛИКА,
КРУГ ЗАМКНУТ...УСПОКОИЛАСЬ ДУША
ПЕЧАЛЬ УШЛА СОНЛИВО,НЕ СПЕША
ТЕПЕРЬ ВЛАДЕЕТ МНОЮ ПУСТОТА...
Я ОДИНОК..УПРЯМО И УГРЮМО
ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ДЕВИЧЬЮ СЛЕЗУ,
ХОЧУ МОЛЧАТЬ...БЕЗ БОЛИ И ТОСКИ,
ЗВЕЗДОЮ СТАТЬ,БЕЗ БЛЕСКА И ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №110122205968
Гульжан Иманкулова 23.12.2010 09:54 Заявить о нарушении
Муслим Багиров 23.12.2010 15:38 Заявить о нарушении