Родной дом
И путь к горизонту лежит.
По белой пушистой пороше
Лошадка гнедая бежит.
Надели родные просторы
Зимы белоснежный наряд.
Как замки красуются горы -
Волшебные тайны хранят.
Закована в панцирь речушка,
И воздух холодный дрожит.
По пояс в сугробах избушка -
Дымок над трубою кружит.
Любуюсь селом на закате.
Деревня всегда мне мила,
Как девочка в ситцевом платье,
Как мать, что меня родила.
Свидетельство о публикации №110122200595
Ирина Шмелева 76 19.09.2016 14:44 Заявить о нарушении