Скоро-скоро Новый год!
Ёлочки с берёзами водят хоровод.
Радуется празднику весь лесной народ:
Зайчики с лисичками, старый, мудрый волк,
Воробьёв с синичками - много, целый полк!
Звёздочки-снежинки танцевать хотят
И волшебным танцем чаровать зверят.
Не было на празднике только медвежат.
Бурые мишутки в это время спят.
Улыбнулось солнце в синеве небес.
Этот день, как сказку, ожидает лес.
Новый год родится! - вот так чудеса!
"Будет год хорошим!!" - крикнула лиса.
"Дед Мороз приехал", - промяукал кот.
Сорока телеграмму на хвостике несёт.
Что в той телеграмме знать хотите? - Вот:
-----------------------------------
="Буду очень скоро. Встречайте!"
Новый год.=
-----------------------------------
Было очень весело! Там была и я
Под зелёной ёлочкой, в маске снегиря...
Свидетельство о публикации №110122205949
С наступающими Вас новогодними праздниками, Надежда!
Пусть Новый Год принесёт Вам много счастья, радости!
Майя Моргун 25.12.2020 09:39 Заявить о нарушении