Мне не к лицу твои стихи

Вода для чая - проза для души.
Прости, но я наверное стихи
Сейчас заброшу на совсем.
Мне ни к лицу, ни к сердцу, ни к словам.
Идти вперед по чьим-то головам
И быть носителем общественных проблем.

Мне стал противен неба ярко-синий.
Библиотечных стеллажей, стекол в витрине.
И за неделю прочитав не мало книг.
Я предпочту в субботний зимний вечер.
Гулять по парку, не спеша на встречу.
Смотреться в окна, отражаясь в них.

И быстротечной жизни - холод батареи.
Теперь здесь никого и чай не греет.
Которым был пропитан каждый стих.
Я утопаю в вязких волнах скрытой лести,
Закрыть глаза б и замереть на месте.
И город мой ссутулившись притих.


Рецензии
хорошо (мне пишут,моя рецензия коротка, но просто "хорошо")

Клеверок   07.12.2012 22:20     Заявить о нарушении
я рад, что тебе хорошо )

Линдберг   14.12.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.