Дошёл до ручки

Дошёл до ручки!!!!!Прошу твою руку и сердце!!!
;Рука,чтоб готовила и горячее, и десерты,
Сердце томилось в ожидании меня с работы.
Наверное, такое счастье для меня...
Хотя, позывы к рвоте от твоих вчерашних котлет.


Рецензии