Я у моря родился...
На крутых берегах,
А потом в небо взвился-
Супостатам на страх.
Под крылом проплывает
Океанский простор
И душе подпевает
Мой товарищ - мотор.
То не сон мне приснился-
Было всё наяву...
Я у моря родился
И у моря живу.
Свидетельство о публикации №110122205871