Пыльные окна
И солнце не встало..
И где-то за мира краями
продолжится путь ...
Из вас кто-нибудь
узнал ли себя?
вернулся ль
собой к Началу?.
И тайну из тайн
открыл ли из вас кто-нибудь?
Почистите пыльные окна,
И двери на свалку;
Они заслоняют вам свет,
они жизни лишат!.
..И на брудершафт
амброзии полную чарку
с каждым из вас,
кто за окнами
вечно спешат...
-
Свидетельство о публикации №110122205867
Все хорошо, только "И где-то за мира краями" тяжеловато звучит. Может, "И где-то за краем мира"?
Olgita 08.05.2011 00:36 Заявить о нарушении
Виталий Анко 09.05.2011 19:38 Заявить о нарушении