Восточный ветер - яс

Ветер восточный
Дует с базальтовых гор,
В сторону моря.

Взгляд непорочный,
В нём и мольба, и укор,
Нежность и горе.

Страсти угасла волна,
Новые муки...
Выпьем мы вместе до дна
Чашу разлуки.

21.12.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.