Дни в ожидании

Дни... В ожидании
Они проходят незаметно,
Как будто уплывают корабли.
Как будто в мире этом
Так трепетно и нежно
Витают только бабочки одни.

Сны... В полночь
Они приходят постепенно,
Как будто возвращаются мечты
Как будто в мире снов
Так сонно, безмятежно
Мерцает мир лишь от одной звезды.


Рецензии