Новогодний зайка
Ушки, штанишки, хвостик.
Зайка - дружок Антоши,
На голове цветочки.
Краски играют негой
В солнечный день и в дождик.
Зайка - белее снега
И никогда не мёрзнет.
Скромно к бочкам прижаты
Тёплые лапки зайки,
А в глубине лежат
Добрые сны хозяйки.
Свидетельство о публикации №110122205838
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Кориков 28.12.2010 11:33 Заявить о нарушении