мечта остается мечтой

«Без улыбки твоей, мне тяжело дышать,
Без образа твоего, на меня налетает печаль…
Без веселого нрава, я словно перестаю существовать
Мы оба знаем, вместе нам не бывать… мне очень жаль…

Я засыпаю, у тебя день…
Я просыпаюсь, у тебя ночь…
Я буду присылать тебе печальные письма…
Я буду в плечо тебе лить слезы……
…слезы тоски…

Извини, это эмоции, сдержаться не могу я,
Любить твой образ мне тяжело…
Проститься с любовью – уж лучше изгнания…
Прости, что-то меня развезло…

Не знаю, может, не то я что-то делаю,
Так что извини, прости за мои оскорбления…
Не знаю, может, я постепенно схожу с ума,
Так что извини, прости за мои выступления…

Когда-то он сказал, любить - это легко,
Когда-то он сказал, что время идет…
Она молилась об этом вечно,
И лишь чудо друг к другу их приведет…

На небе светит луна, заснули цветы,
И хотя это ночь, им тяжело…
Птицы поют, устал лишь ты…
И хотя времена идут – ей все равно…

Зачем я жду твоего ответа,
Зачем мучаюсь, мотаюсь,
Глупым рассудком страдаю?
Ведь все же хотелось на то светлое чувство,
Глупость – оправдаюсь…

В моих мыслях тоска,
В жизни догорают свечи,
И как будто волна…
Охладила нашу встречу…

И гряну громом,
Прольюсь дождем,
Умру, как айсберг с шумом,
Пройдут века, и я проснусь…

Они были совсем иные,
Так судьба распределилась,
Она, как ведьма влюбилась…
Ты извини, так уж получилось…

пропало, исчезло, растворилось,
Любовь парня разбилась,
Но стало поздно…
Она влюбилась…

Мечтала, лелеяла, ждала
Считала дни, собою не была,
Виднелись сны,
Где были мы вдвоем,
Как жаль, что мечта остается мечтой….

Проснулась, поняла, что все это бред,
Был прав когда-то твой гнев,
Любить не суждено мне было
Не суждено мне было жить…

Печальный взгляд во Мглу
Унылый взор назад кидаю
Куда идти – я не понимаю…

Я знала – это вечность во Тьме,
Но вечность бывает разной,
Без любви – вечность плохая…
Без тебя же - вечность - иная…» май 2006 года


Рецензии