Солнечным светом - ярким приярким...

Солнечным светом - ярким приярким,
Жизнь освещается Бога подарком.

Отдыхом сладким озарена,
Высится в небе, подруга Луна.

Как же духовно, как равномерно,
Всё так придуманно в нашей Вселенной.

Каждая чёрточка, каждый штришок,
Не передать красоту на листок.

                15 - 22 декабря 2010г
                15:37


Рецензии