Хулиганские частушки-посвящаются доброму Деду-баян
НАЧАЛО:-Выезжает из-за леса верная милиция;становитесь,девки,в ряд!Будет-перепись населения,и все мужскога полу,конечно!-Разрешите...-Что тебе!-А причем тут-гаишники?! Дедка девку полюбил,на постелю завалил-Сколь она с ним мучилась...Ничаво не получилось!!!-- Бабка парня полюбила,автомобиль ему купила;а он бабку не любил!-Своей зазнобе подарил?!--- На экране жмурится общипаная курица;Я ее бы полюбила!Да,вот,Природа запретила!!! --- Припев: -Ухты,ахты-каки все космонавты!Словно марсиане делаем мы акты... -- Хороша я,да,вот,хочут меня девки на дела-почему же меня мама в монастырь не отдала?! -- Я детишек нарожала-а,вот замуж не пошла!Извиняйте,меня дядьки-к девкам,в монастырь,пошла.-- Мы уж не земляне,все мы марсиане!Вот наделаем делов-будем ВЕНЕРЯНЕ (Ура-а-а!!!Штабелями!)-- Припев:Ухты,ахты!Все мы космонавты;будем в космосе летать-копыта быстро откидать! -- Слон корову полюбил.Он ей вымя отдоил;вымя долго не давалось-литров сто еще осталось! -- Прилетела к нам в окно летучая конница,летучая конница-три пера в оконьце!(посещяйте регулярно диспансер-птичий грипп...) -- Припев:-Ухты,ахты!Все мы космонавты-будем в космосе летать и руками загребать (-еще!) -- Раз ко мне пришла невеста-не пролазит в ворота,не пролазит в ворота: дверь мою напрочь снесла!!!(не женись!) -- Я б ей вымя покрутил,да вот рука не крутится...Может врезать ей ногой?Что-нибудь получится! -- Долго с ней мы миловались.Так друзьями и остались.Мне невеста говорит:"От вас голова болит!" (Не шуметь в общественных местах!) -- Припев:-Ухты,ахты! А ты...мне,ну,это-ухты,ахты?А!Не понимаешь,понятно-честная какая... -- Бизьнесь-mena полюбила (ОЙ-хорошенкий!),ему ворота отворила.Получилась ерунда,у него своя "Звезда" ( а, может,Луна-кто их поймет менов-то?!) -- Мне надуло в форточку-никак не затворится,никак не затворится!Что-то там шеволится?!(Беда!) Девки по лесу гуляли.Наркоманов повстречали,отворили ворота-нарожали хвороста! (Ох-любовь с дымком...) Припев: -О,БРАТ,КАК!Во какие акты!Наши девки уж,давно стали космонавты. -- Стало счас,конечно,в моде-целоваться!При народе?!А мне дедка говорил,что вот-так он Вшей схватил! -- Вот так,вот как...у тебя какой чердак?!Я хотела посмотреть-а,то,могу и не успеть -- Гармонист-гармонист!А ты мне сыграй-ка!Я тебя давно люблю-будет "Балалайка" -- А, я-девица(краса)!Да,надоели волоса (-ФУ!),все косицы острегу-к гармонисту побягу--! -- А, на моей улице музыка играет!Я к милому стукнулась,а он не пускает... - Припев: Ух ты, ах ты (забодало...),трахты-тарарахты (питарды...)!Гармониста полюбила,а,он ко мне не "Ох-то"...
Рецензии