Ватные Обои

А по ночам рассуждения,
У кого круче?
И как дожить до зарплаты?
Здесь не поймешь:
Кто в палате?
А кто в белых халатах?
Но мы верим, этим черным, а не белым.
Два цвета, сменят два цвета.
Черно-белый флаг,
Над зданием суда, 
Или еще где то.
В гетто останутся одни бродячие собаки,
Ведь они не болеют,
Не СПИДом, не раком.
Да еще бомжи, 
И эти этажи,
И это наша жизнь,
За нее и держись.
Это твоя судьба,
Где играешь ты,
Но на самом деле, играют тебя.
В слова, больше никто не верят,
И правильно делают.
Битва за тело.
Алкоголизм снова рулит,
Так можно и зарулить.
Здесь все, всё мутят,
А кого то просто мутит.
В блоке с арматурой на окнах,
Также в палате в окружении обоев ватных,
В рассуждении:
У кого круче?
И как дожить до зарплаты?


Рецензии