Психо

Тебе страшно, и ты боишься.
Но когда существует та,
За которую ты боишься.
Ты перебариваешь свой страх,
Для того, что бы дальше продолжать бояться.
Оказаться между двух океанов и двух огней.
Сильнее продолжать упираться нравам бесчисленных страстей.
Забываешь дома лезвие,
Все чаще выходные,
Зачем все это?
Очередные козни, или просто стал взрослым.
Вполне возможно.
Тогда чего же так сложно.
Эти вечные ностальгии по прошлому,
И дежавю в настоящем.
Все чаще мечтаешь о хорошем,
Хотя считаешь его скучным.
Чего же ты хочешь,
Что тебе нужно,
И на самом деле чего ты боишься?   


Рецензии