Две половинки!

Морозный вечер,
Вьюга злая,
Он шел,озябшим от холода зимой,
Он и не знал,что встретит снова,
Ту девушку каторая была его женой!

Он шел от снега укрываясь,
Он шел,как все идут домой,
Как подхватила его за руку девчонка,
И прошептала,я с тобой!

Он задрожал,не ожидая,
Он вспомнил расставание и тоску,
Он вспомнил как она его бросала,
Ну а сейчас идет к нему!

Он обернулся и спрасил,
Ты почему меня забыла?
И почему была одна?
Она ответила,
Я Лишь Тебя Любила...      

И взявшись за руку пошли,
Они по декабрьскому снегу,
Целуясь,весело идя,
Он ей сказал,
Я больше,не отпущу Тебя!


Рецензии
Очень красиво,трогает сердце и душу)

Екатерина Яворская Огнева   23.11.2011 13:49     Заявить о нарушении