Виноваты Вы

                Виноват всегда не тот,
                Кто по веским вдруг причинам.
                Изменил вам без хлопот,
                Как обиженный мужчина.
                Виноваты только Вы,
                Если те Вам изменили,
                Кто, по мнению молвы,
                Потерял в надежде силы.   

                г. Ялта.14.12.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии