Тревога...

Гнева, злобы растекаются реки,
В тревожной ауре земля замерла.
Отморозки,  нахмуривши веки,
Ловят ветер в опереньях крыла.

По дорогам, площадям и кварталам,
Ниже плинтуса опущен цинизм.
Волчьей стаей блуждают вандалы,
Шнурки белые вяжет фашизм.

Слышен топот армейских ботинок,
Снежным комом растёт эта рать.
Не виртуален, уже поединок,
Жертвы стали они выбирать.

Жить века ни кому, не дано,
Время каждому, от бога размерено,
Повторяется грустное ретро кино.
Гости мы на земле, здесь мы временно…


Рецензии