Коротко обо всем

Я так ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Всем сердцем и душой!
И часто удивляюсь вот этому всему,
Что в личности мой эгоистичной, небольшой
Хранится теплый свет, смиряющий волну.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я так, что искорки в глазах
Взрываются огнем, сжигая толстый лед.
А голова летит, срываясь на ножах,
Колясь и ранясь сильно, и радостно поет.

ТВОЯ ЛЮБОВЬ сильна, ОНА как кислород.
Хочу взорваться я! Хочу метаморфозы!
Какой бы ни был я подонок и урод,
Хочу цвести всю жизнь как желтые мимозы.


Рецензии