платок бумажный...

Зал ожидания
Маргоша Мар
http://stihi.ru/2010/12/21/7300


......................


«Прости, родная, я сдаю билет…»
Как лезвием по сердцу полоснуло.
Застыл вопрос: «За что?» …. Ответа нет.
И хочется, чтоб время повернуло
скорее вспять. А стрелки на часах
безжалостно  отсчитывали осень.
За окнами зима…. И в волосах
серебряными  проблесками  проседь.
Не юная девчонка, только вот
от слабости любимых, так же больно.
Надеялась, ждала…который год…
Слеза на шубку капнула невольно…
- Возьмите вот….  И на плече рука.
-Раз не случилось, значит и не важно.
Мужчина улыбался,  свысока
протягивая ей платок бумажный.
- Пойдёмте, выпьем с вами кофейку.
На улице ужасное ненастье...
Благодаря бумажному платку
И можно встретить в жизни своё счастье.

А через год из прошлого звонок:
Прости, но я не смог. Ты ждёшь, я знаю,
Я прилечу…
- Спасибо, что не смог!
Я счастлива, чего и Вам желаю!


Рецензии
КЛАСС!!! ДА! Случается всякое! :)))

Оксана Загребина   06.06.2012 20:20     Заявить о нарушении
А мы то, вообще, можем всё!!!!)) Как захотим, так и напишем..Вершители судеб, ё маё!!!))))

Достучаться До Небес   06.06.2012 21:05   Заявить о нарушении
Точно! Не понравилось, - переписали! Что нам стоит дом построить?! Нарисуем, - будем жить! :)))

Оксана Загребина   06.06.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.