Уходящим
Уходи! До ворот провожу тебя даже
И, когда тебя сумерки скроют, тогда же
У ворот тех присяду, считая минуты
До рассвета, что днем восходящим накажет.
И с уходом твоим будет всё как и прежде
(Даже странно, что раньше иначе казалось).
Будут те же привычки и та же усталость
От того, что вся жизнь протекает в надежде
На простых изменений ничтожную малость.
Уходи! Пусть тебя эта ночь подгоняет,
И с собой забирай все скандалы, несчастья,
И когда-нибудь в будущем просто признайся,
Что тебе всего этого так не хватает.
Уходи! Уходи! И скорей возвращайся...
Свидетельство о публикации №110122205620
Но свет в конце тоннеля на последней строчке мне по душе! ;)
Старкова Елена 23.12.2010 09:11 Заявить о нарушении
Анастасия Клименко Клеида 23.12.2010 12:25 Заявить о нарушении