***

         ***

В молчащей тишине у утра.
В таинственном, заснеженном лесу.
Морозный хрус тревожил звуком
И пробегался живо по нему.

Вот диво- дивное шелохалось,трепеща
И у подножья молчаливых древ.
То тихое спокойство оживлялось
Живым бельчонком,прыгавшим на снег.

И диво- дивное,живое без печали
Живою радостью,узорча следом снег.
Простою радостью по лесу пробегало
Пушистым солнышком по веточкам дерев.

 


Рецензии