Неотправленное письмо 50 летний бред
ЛЕТНИЙ БРЕД
Июль 1993 г.
Отсырело лето и поблёкло.
Стала жидкой грязью пыль дорог.
Может, в день один, несносно мокрый,
Снова ты придёшь на мой порог?
Буду плакать с дождиком счастливо,
Поцелуем - губы согревать,
Снова стану самою красивой...
Если б ты пришёл, едрёна мать!
Без тебя я спать не могу.
А с тобой мне совсем не уснуть.
За тобою я мыслью бегу,
И далёк виртуальный мой путь.
Виртуальны минуты и дни,
Виртуально пространство моё.
Виртуальную жизнь поверни,
Возврати мне моё бытиё!
Без тебя мне не есть, не пить,
А с тобой - на тебя смотреть.
Без тебя даже в мыслях не жить.
И одна виртуальная смерть.
О! снова этот бред!
Дни знойные такие,
А вечером луна
Огромная встаёт
И ночи светлые
Над среднею Россией
Из звёздного кармана достаёт.
И снова сердце бьётся торопливо.
Я жду, как прежде,
В поле у ручья.
В саду,налиты соком,
Зреют сливы,
И снова , будто молодая я...
Я схожу с ума!
Это жизнь сама,
Это море слов
Для моих стихов,
Это море слёз
От напрасных грёз,
Это песен строй
Заглушает вой
В каменной тиши
Брошенной души.
И всё та же я -
Плоть, не мумия.
И молчанья плен -
Это жизни тлен.
Жар под пеплом я -
Это жизнь моя
И любовь - чума...
Я схожу с ума!
Свидетельство о публикации №110122200559